欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

喜迎中秋 欢度国庆 | 安信中保将继续推进各领域国际合作

  • 来源:信息中心
  • 日期:2020-10-01

 

安信中保砥砺奋进.jpg

 

 

 

共同繁荣纯音乐

中国是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。

2020年,面对新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,以习近平同志为核心的党中央沉着应对、科学部署,统揽全局、果断决策,取得了抗击疫情和经济社会发展的两大战略胜利,充分展现了中国精神、中国力量和中国担当。

奋斗结硕果,再写新篇章。

值此共和国71周年华诞之际,安信中保立足“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,以弘扬伟大抗疫精神,忠实履行使命任务为目标,加强疫情防控的国际机构间合作,助推国内大循环主体,促进国内国际双循环新发展格局,实现各领域合作成果有效转化,为构建人类命运共同体作出更大贡献。

使命光荣、责任重大。

安信中保始终坚持政治引导,听党话、跟党走,在学思践悟改中提升政治能力、强化政治担当,在圆满完成国际合作重大项目发展任务的基础上,高效率推进“十四五”规划,切实做好编制的保障性工作。安信中保以勇于担当,主动作为的精神,积极探索形成新发展格局的有效路径,朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。