欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

盛世中国,举国欢度,致敬祖国!

  • 来源:
  • 日期:2018-10-01

WechatIMG92.jpg

                 WechatIMG110.jpg

 新中国成立69年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结奋斗,谱写了波澜壮阔的社会主义革命、建设、改革的壮丽诗篇。党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,推出一系列重大战略举措和重大方针政策,推动中国特色社会主义宏伟事业取得历史性的新成就。

在新的历史起点上,我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,扎实苦干,将坚定不移拥护党的纲领,践行党的使命,紧紧围绕在全面从严治党和全面依法治国的时代主题,并将树立更加清晰的反腐败政治理念和更明确的任务目标。与时代同步,与人民同心,不断开拓创新,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程中,铸就新的更大辉煌!

在这欢庆的日子里,对于中国的变化与成就,我们无不为之欢欣鼓舞,无不为之赞叹钦佩,无不为有一个蒸蒸日上的祖国而庆幸自豪。在此安信中保全体工作人员祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛,民富国强!