欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

安信中保,向党的生日献礼

  • 来源:办公室
  • 日期:2018-07-01

97周年

时序更替,梦想前行。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。做好2018年各项工作事关全局,意义重大,至为关键。

安信中保成立至今,始终与党中央保持高度一致,不忘初心,砥砺前行,不断为共产主义事业奉献自己的力量,在信息安全中扎根推进,在食品安全中布局全国,在环境保护中身先士卒,在公共安全中广泛合作,在金融、环保、信息安全、食品安全等领域工作中不断创新,2018年,安信中保又进军防伪追溯和标准认证领域,力争打造全球最具规模的行业标准认证体系与防伪溯源体系。

为迎接党的97周岁生日,安信中保将率全国各联络部召开信息安全培训及反腐败培训,坚决维护中国共产党荣誉,坚决恪守家国情怀,坚持实事求是、接受党的领导,坚持反腐败思想不动摇,为各联络部培养信息安全责任意识和忧患意识,增强信息安全维护观念,保障日常工作开展。

安信中保将坚定不移拥护党的纲领,践行党的使命,紧紧围绕在全面从严治党和全面依法治国的时代主题,并将树立更加清晰的反腐败政治理念和更明确的任务目标,培养更加科学的工作方法,更加落实主体责任,更加凝聚员工心声。同时加快发展各地区党建工作,大力推动新时代党建工作创新,以创新精神贯穿到党建工作全过程、各方面,破解难题、提升水平、推动发展,进一步提升“新时代传习所”“新时代e支部”等创新举措,打造具有安信中保特色的党建品牌,为新时代党建工作贡献安信中保的智慧和力量。

安信中保,向党的生日献礼,为实践中国特色社会主义思想栉风沐雨、戮力同心、奋勇前进!