欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

安信中保与北京京港恒星签约战略合作

  • 来源:办公室
  • 日期:2018-02-05

dd.jpg 

2018年1月29日,安信中保与北京京港恒星战略合作签约仪式在北京召开。安信中保作为全球安全体系架构者、“一带一路”倡议捍卫者、“构建人类命运共同体”大国发展理念践行者,无论从战略布局、项目规划、发展路径、组织架构等,均立足于“国家安全、项目安全、企业安全、系统安全、信息安全”。北京京港恒星科技发展有限公司是一家集科研、生产、营销为一体的集团化高科技民营企业,拥有环宝依抗菌防辐射系列产品生产基地和功能性服饰面料研发中心,是专业的健康服饰研发和经营企业,是抗菌防辐射服装专业加工基地。现为中国环境科学学会理事单位、发明学会会员单位、全国打假保名优重点保护企业。

合作双方秉承优势互补、资源共享的原则,在高科技项目成果转化、防辐射产品市场布局等方面展开全方位合作,结合国家提出的绿色发展、环保理念等战略,将更多高新科技成果共同转换为军民可用的产品,为全球化经济持续发展及生态环保作出更大贡献,坚持推动“构建人类命运共同体”的大国发展理念!