欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

安信中保与何尊投资基金签约战略合作

  • 来源:办公室
  • 日期:2018-02-02

2.jpg

2018 年1 月29 日,安信中保与何尊投资基金战略合作签约仪式在北京召开。安信中保作为全球安全体系架构者、“一带一路”倡议捍卫者、“构建人类命运共同体”大国发展理念践行者,无论从战略布局、项目规划、发展路径、组织架构等,均立足于“国家安全、项目安全、企业安全、系统安全、信息安全”,着力推进网络金融体系建设和发展、黄金产业及黄金金融等领域发展,发展新金融。何尊投资基金管理(北京)有限公司,经营范围包括非证券业务的投资管理、咨询,投资与资产管理,有着多年的投资基金管理经验,汇集了大量优秀的基金管理人才。

合作双方秉承优势互补、资源共享的原则,在“丝路安保产业发展基金”、“中国企业在海外的护卫”等项目领域展开全方位合作,全面配合“一带一路”倡议的实施,整合可用资金,保障国内高新技术成果及优秀项目在“一带一路”沿途国家顺利落地,为全球化经济发展及金融安全作出更大贡献。