欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

纪念中国共产党成立96周年

  • 来源:集团党建
  • 日期:2017-07-01

 纪念中国共产党成立96周年

安信中保:不忘奋斗初心 跨越新的征程

——纪念中国共产党成立96周年

 

在庆祝香港回归祖国20周年、喜迎党的十九大的热烈气氛中,我们又将迎来了中国共产党96岁的华诞。国家繁荣昌盛、事业蒸蒸日上、人民团结奋进,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,8900多万党员和13亿多人民正阔步前行在实现中国梦的新征程上。

历史的长河奔腾不息,奋斗的道路曲折艰辛。看清来路,牢记为什么出发,才能把握方向、行稳致远。唯有矢志不移才能不断前行。96载风雨兼程,为了实现国家富强、民族振兴、人民幸福,我们党带领人民不懈奋斗,从根本上改变了中国的前途命运,创造了彪炳史册的伟大奇迹。

在“一带一路”宏伟规划和建设21世纪海上丝绸之路的进程中,作为新形势下的军民融合企业共同体,安信中保将不辱使命,坚决贯彻党的方针政策,紧紧抓住“中国梦”以及“一带一路”的时代新机遇,以科学发展观为统领,不断创新经营管理理念,构建战略统一、功能协同、文化和谐的集团化管理体系。

完善一带一路安全体系建设是安信中保的重大使命与重要职责。不断落实国家军民融合及海洋化发展的伟大蓝图,发展和巩固海洋强国的建设,维护国家总体安全观,从而实现伟大的中国梦而砥砺前行,为我国在海洋产业实现科学发展、和谐发展、率先发展和“中国梦”“海洋强国梦”以及“一带一路”的建设中做出更大贡献。